CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ellen Kuras

Ellen Kuras

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 59 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2008) Nerakhoon (The Betrayal)

Fotografía

  1. (2014) Un Pequeño caos
  2. (2010) Public Speaking
  3. (2009) Un Lugar donde quedarse (2009) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  4. (2008) Nerakhoon (The Betrayal)
  5. (2008) Rebobine, Por Favor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  6. (2007) Lou Reed: Berlin
  7. (2007) Shine a Light - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.20
  8. (2006) Neil Young: Heart of Gold
  9. (2005) Block Party
  10. (2005) The Ballad of Jack and Rose
  11. (2004) ¡Olvídate de Mí! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.95
  12. (2003) Coffee & Cigarettes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  13. (2002) Otra Terapia Peligrosa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.81
  14. (2002) Personal Velocity
  15. (2001) Blow - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  16. (2000) Bamboozled
  17. (1999) Como Caído del Cielo
  18. (1999) Summer of Sam (Nadie está a salvo de Sam) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  19. (1995) Unzipped
  20. (1993) Romance de valentía
  21. (1992) Swoon

Guionista

  1. (2008) Nerakhoon (The Betrayal)

Producción

  1. (2008) Nerakhoon (The Betrayal)

Dirección Serie

  1. (2019-) The Umbrella Academy (2 episodios)
  2.     - 1x05 - Número cinco
  3.     - 1x04 - Hombre en la luna



Galería de Fotos (9)

Foto de Ellen Kuras Foto de Ellen Kuras Foto de Ellen Kuras