CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Carlos López [V]

Carlos López [V]

  • País nacimiento: Pendiente



Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2004) Horas de Luz - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  2. (2001) La Voz de su Amo (2001)
  3. (2000) Besos para todos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.30
  4. (1998) Los Años Bárbaros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  5. (1998) La Niña de tus Ojos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  6. (1997) Eso
  7. (1996) A Tiro Limpio (1996)
  8. (1996) Un Asunto privado
  9. (1995) Una Casa en las Afueras (1995)
  10. (1995) Gimlet

Guionista Serie

  1. (2014-) El Príncipe (5 episodios)
  2.     - 1x11 - Enemigos y Cómplices
  3.     - 1x10 - El Elegido
  4.     - 1x06 - El Escorpión
  5.     - 1x05 - Circular 50
  6.     - 1x03 - Confía en mi
  7. (2011-) Ángel o demonio (5 episodios)
  8.     - 2x02 - Secuestrada
  9.     - 1x13 - Para la eternidad
  10.     - 1x12 - La Muerte dulce
  11.     - 1x03 - Tras la muerte te mataré
  12.     - 1x01 - Malak
  13. (2009-) Hay alguien ahí (9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.35
  14.     - 2x13 - La Prisionera
  15.     - 2x12 - La Hora de Iván
  16.     - 2x11 - Posesión
  17.     - 2x06 - Resurrección
  18.     - 2x01 - La Otra orilla
  19.     - (4 más)
  20. (2000-) Hospital Central (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.57
  21.     - 20x06 - Arrepentimiento
  22.     - 20x01 - Temblor