CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Roy H. Wagner

Roy H. Wagner




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2009) Calles sangrientas
  2. (2009) Promesa Sangrienta
  3. (2008) Despedida de soltero 2
  4. (2007) Dos chalados y muchas curvas. El comienzo
  5. (2005) Atrapados (2005)
  6. (1997) Un Tío llamado Peste
  7. (1995) A la Hora Señalada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  8. (1994) Salto al Peligro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.87
  9. (1988) Desastre Nuclear en Silo 7
  10. (1987) Pesadilla en Elm Street 3 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  11. (1986) Witchboard (Juego Diabólico)

Dirección Serie

  1. (2000-) CSI: Las Vegas (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  2.     - 1x18 - Transferencia de 35.000$

Fotografía Serie

  1. (2012-) Elementary (13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.07
  2.     - 2x14 - Clado condenado a muerte
  3.     - 2x12 - Naturaleza diabólica
  4.     - 2x10 - Temblores
  5.     - 2x08 - La fuerza de la sangre
  6.     - 2x06 - Un acuerdo antinatural
  7.     - (8 más)
  8. (2007-) Último aviso (13 episodios)
  9.     - 3x09 - Long way back
  10.     - 1x12 - Cabos sueltos
  11.     - 1x11 - Paquete mortal
  12.     - 1x10 - Bandera falsa
  13.     - 1x09 - Una Negociación muy dura
  14.     - (8 más)
  15. (2004-) House (35 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.97
  16.     - 2x24 - Sin razón
  17.     - 2x23 - ¿Quién es tu padre?
  18.     - 2x22 - Para siempre
  19.     - 2x21 - Euforia (II)
  20.     - 2x20 - Euforia
  21.     - (30 más)
  22. (2000-) CSI: Las Vegas (9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  23.     - 1x16 - Demasiado fuerte para morir
  24.     - 1x14 - Trocear y respetar
  25.     - 1x11 - Los Asesinato de la I-15
  26.     - 1x10 - Sexo, mentiras y larvas
  27.     - 1x08 - Anónimo
  28.     - (4 más)
  29. (1989-1993) A traves del tiempo (6 Episodios, 97 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  30.     - 5x22 - Imagen especular (6 Episodios)
  31.     - 5x21 - Melodia de Memphis (6 Episodios)
  32.     - 5x20 - Saltando entre los Estados (6 Episodios)
  33.     - 5x19 - La Bestia Interior (6 Episodios)
  34.     - 5x18 - Adios Norma Jean (6 Episodios)
  35.     - (92 más)