CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Hal Ashby

Hal Ashby

  • Nombre real: William Hal Ashby
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1986) 8 Millones de Maneras de Morir
  2. (1982) Let's Spend the Night Together
  3. (1979) Bienvenido Mr. Chance - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  4. (1978) El Regreso (1978)
  5. (1976) Esta tierra es mi tierra
  6. (1975) Shampoo
  7. (1973) El Último deber
  8. (1971) Harold y Maude - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.37