CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Paul Greengrass

Paul Greengrass

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 62 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2018) Norway (2018)
  2. (2016) Jason Bourne - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  3. (2013) Capitán Phillips - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  4. (2010) Green Zone. Distrito Protegido - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  5. (2007) El ultimátum de Bourne - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.45
  6. (2006) United 93 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.25
  7. (2004) El Mito de Bourne - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  8. (2002) Bloody Sunday - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.33
  9. (1998) Extraña petición

Guionista

  1. (2018) Norway (2018)
  2. (2016) Jason Bourne - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  3. (2006) United 93 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.25
  4. (2004) Omagh - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  5. (2002) Bloody Sunday - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.33

Producción

  1. (2016) Jason Bourne - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  2. (2004) Omagh - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04