CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Arthur B. Rubinstein

Arthur B. Rubinstein

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 81 Años



Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (1997) El caballo de la princesa
  2. (1995) A la Hora Señalada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  3. (1991) Colegas a la fuerza - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  4. (1988) Inherit the Wind
  5. (1988) Pesadilla en Bitter Creek
  6. (1987) Amor Entre Ladrones
  7. (1986) Los Buenos Tiempos
  8. (1983) El contrato del siglo
  9. (1983) Juegos de Guerra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  10. (1983) El Trueno azul - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.64
  11. (1972) Harvey

B.S.O. Serie

  1. (1989-) Los Simpson (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.54
  2.     - 2x04 - 2 noches en cada garaje, 13 ojos en cada pez
  3. (1985-1987) Cuentos asombrosos (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.15
  4.     - 1x10 - El hombre del mando a distancia
  5. (1977-1987) Vacaciones en el Mar (43 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.44
  6.     - 2x21 - Good and Faithful Servant, A/Secret Life of Burl Smith/Tug of War/Designated Lover
  7.     - 2x20 - Dream Ship/Best of Friends/Aftermath
  8.     - 2x19 - Disco Baby/Alas, Poor Dwyer/After the War/Ticket to Ride/Itsy Bitsy: Part 2
  9.     - 2x18 - Disco Baby/Alas, Poor Dwyer/After the War/Ticket to Ride/Itsy Bitsy: Part 1
  10.     - 2x17 - Like Father, Like Son/Don't Push Me/Second Chance
  11.     - (38 más)