CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Richard B. Goodwin

Richard B. Goodwin




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (1971) Cuentos de Beatriz Potter

Producción

  1. (1997) Siete años en el Tíbet - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  2. (1988) Little Dorrit
  3. (1984) Pasaje a la India - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  4. (1982) Muerte Bajo el Sol - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  5. (1980) Espejo Roto
  6. (1978) Muerte en el Nilo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  7. (1974) Asesinato en el Orient Express (1974) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.08
  8. (1971) Cuentos de Beatriz Potter