CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Colm Meaney

Colm Meaney

  • País nacimiento: Irlanda
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 65 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Tolkien (Father Francis Morgan)
  2. (2016) El Viaje (The Journey) (Martin McGuinness)
  3. (2016) Norman del Norte (Abuelo)
  4. (2015) Pele. El Nacimiento de una leyenda (George Raynor)
  5. (2013) Alan Partridge: Alpha Papa (Pat Farrell)
  6. (2013) Free Birds (Vaya Pavos) (Voz de Myles Standish)
  7. (2013) One Chance (Roland Potts)
  8. (2012) La Fría luz del día (Bandler) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.29
  9. (2012) Soldiers of Fortune
  10. (2011) Bel Ami, historia de un seductor (Monsieur Rousset)
  11. (2011) The Hot Potato (Harry)
  12. (2011) El Perfecto desconocido (Mark O'Reilly)
  13. (2010) La Conspiración (2010) (David Hunter) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  14. (2010) Todo sobre mi desmadre (Jonathan Snow) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  15. (2009) Un Ciudadano Ejemplar (Detective Dunnigan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.71
  16. (2009) The Damned United (Don Revie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09
  17. (2008) Propósitos Perversos (Trevor Jones)
  18. (2008) Three and Out (Tommy Cassidy)
  19. (2006) El factor Hades (Peter Howell)
  20. (2006) Fingers. Ataque Terrorista (Gavin)
  21. (2004) Layer Cake. Crímen Organizado (Gene) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  22. (2004) La Manzana de la Discordia (Gibbons)
  23. (2004) Tierra de Pasiones (Benjamin Franklin)
  24. (2003) Intermission (Detective Jerry Lynch) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  25. (2002) El Rey de Texas (Mr. Tumlinson)
  26. (1999) La Leyenda Mágica de los Leprechauns (Seamus Muldoon)
  27. (1999) Mystery, Alaska (Alcalde Scott R. Pitcher)
  28. (1998) Claire Dolan (Roland Cain)
  29. (1997) Con Air: Convictos en el Aire (Agente Duncan Malloy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  30. (1996) La Camioneta (Larry)
  31. (1995) El Ingles que subió una colina y bajó una montaña (Morgan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  32. (1994) El Balneario de Battle Creek (Dr. Lionel Badger) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.66
  33. (1993) Café Irlandés (Dessie Curley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  34. (1992) Escapada al Sur (Barreller)
  35. (1992) Un Horizonte Muy Lejano (Kelly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  36. (1992) El Último Mohicano (1992) (Mayor Ambrose) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  37. (1991) Los Commitments (Jimmy Rabbitte Sr.) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  38. (1981) Nailed (1981) (Joven protestante)

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2015) El fin de la infancia (Wainwright, 1 episodio)
  2.     - 1x01 - Los superseñores (Wainwright)
  3. (2011-2016) Infierno sobre ruedas (Thomas 'Doc' Durant, 51 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.33
  4.     - 5x14 - Hecho (Thomas 'Doc' Durant)
  5.     - 5x13 - Los hombres del ferrocarril (Thomas 'Doc' Durant)
  6.     - 5x11 - Gámbito (Thomas 'Doc' Durant)
  7.     - 5x10 - 61 grados (Thomas 'Doc' Durant)
  8.     - 5x09 - Regreso al jardín (Thomas 'Doc' Durant)
  9.     - (46 más)
  10. (2004-2009) Stargate Atlantis (Cowen, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  11.     - 2x17 - Golpe de estado (Cowen)
  12.     - 1x10 - La tormenta (1º parte) (Cowen)
  13.     - 1x08 - Bajo tierra (Cowen)
  14. (1989-) Los Simpson (Tom O'Flanagan, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.54
  15.     - 20x14 - En el nombre del abuelo (Tom O'Flanagan)