CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Karen Elise Baldwin

Karen Elise Baldwin




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1987) ¿Quién es esa chica? (Heather)

Producción

  1. (2018) Operación. Huracán
  2. (2014) Before We Go
  3. (2007) Sentencia de Muerte (2007) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  4. (2005) El partido de sus vidas
  5. (2005) Sahara (2005) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.80
  6. (2005) El Sonido del Trueno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.73
  7. (2004) Ray - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.96
  8. (2003) A Contracorriente
  9. (2002) Joshua
  10. (1999) Gideon
  11. (1999) Mystery, Alaska