CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David E. Kelley

David E. Kelley

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 63 Años



Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2007) Mandíbulas 2: La Criatura del Pantano
  2. (1999) Mandíbulas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.02
  3. (1999) Mystery, Alaska
  4. (1996) Feliz Cumpleaños Amor Mío

Producción

  1. (1999) Mandíbulas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.02
  2. (1999) Mystery, Alaska
  3. (1996) Feliz Cumpleaños Amor Mío

Creador Serie

  1. (2017-) Big Little Lies
  2. (2013-2014) The Crazy Ones
  3. (2013-2013) Monday Mornings
  4. (2011-) Harry's Law
  5. (2004-2008) Boston Legal
  6. (1997-2002) Ally McBeal - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.75
  7. (1997-2004) El abogado

Guionista Serie

  1. (2017-) Big Little Lies (7 episodios)
  2.     - 1x07 - Tienes lo que necesitas
  3.     - 1x06 - Amor apasionado
  4.     - 1x05 - Gato escaldado...
  5.     - 1x04 - La hora de la verdad
  6.     - 1x03 - Viviendo el sueño
  7.     - (2 más)
  8. (1997-2002) Ally McBeal (67 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.75
  9.     - 3x21 - Ally Mcbeal: casi el musical
  10.     - 3x20 - Esperanza y gloria
  11.     - 3x19 - ¿Quieres bailar?
  12.     - 3x18 - Cumpliendo 30
  13.     - 3x17 - Sobreviviré
  14.     - (62 más)

Producción Serie

  1. (2017-) Big Little Lies (Productor ejecutivo, 1 episodio)
  2.     - 1x01 - Alguien ha muerto (Productor ejecutivo)