CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tina Fey

Tina Fey

  • Nombre real: Elizabeth Stamatina Fey
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 49 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Amigas con solera (Tammy)
  2. (2016) Whiskey Tango Foxtrot (Kim Baker)
  3. (2015) Hermanísimas (Jane Jones)
  4. (2014) Ahí os quedáis (Wendy Foxman)
  5. (2014) El Tour de los Muppets (Nadya) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26
  6. (2013) Los Amos de la Noticia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.19
  7. (2013) Elaine Stritch: Shoot Me (Ella misma)
  8. (2013) Proceso de Admisión (Portia Nathan)
  9. (2010) Megamind (Voz de Roxanne Ritchi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  10. (2010) Noche loca (Claire Foster) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  11. (2009) Increíble, pero falso (Shelley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.53
  12. (2008) Baby Mama (Kate)
  13. (2004) Chicas Malas (Norbury) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55

Guionista

  1. (2004) Chicas Malas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55

Producción

  1. (2016) Whiskey Tango Foxtrot
  2. (2015) Hermanísimas

Creador Serie

  1. (2015-) Unbreakable Kimmy Schmidt
  2. (2006-) Rockefeller Plaza - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.61

Actor / actriz Serie

  1. (2006-) Rockefeller Plaza (Liz Lemon, 20 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.61
  2.     - 7x13 - Last lunch (Liz Lemon)
  3.     - 7x12 - Hogcock! (Liz Lemon)
  4.     - 7x11 - A Goon's deed in a weary world (Liz Lemon)
  5.     - 7x10 - Florida (Liz Lemon)
  6.     - 7x09 - Game Over (Liz Lemon)
  7.     - (15 más)
  8. (1989-) Los Simpson (Ms. Cantwell, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.55
  9.     - 24x15 - Black-Eyed, Please (Ms. Cantwell)

Guionista Serie

  1. (2006-) Rockefeller Plaza (5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.61
  2.     - 7x13 - Last lunch
  3.     - 7x12 - Hogcock!
  4.     - 7x03 - Stride of pride
  5.     - 5x21 - 100th Episode: Part 2
  6.     - 5x20 - 100th Episode: Part 1



Galería de Fotos (9)

Foto de Tina Fey Foto de Tina Fey Foto de Tina Fey