CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de William Sanderson

William Sanderson

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 75 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2006) La Frontera del Contrabando (Rat Kinneson)
  2. (2003) El Último Vaquero (Skimpy Eagens)
  3. (2002) Monos Enamorados (Chalmers)
  4. (1998) Babylon 5: Thirdspace (Deuce)
  5. (1996) El Ultimo Hombre (Joe Monday) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  6. (1996) The Utilizer (Leek)
  7. (1991) The Giant of Thunder Mountain (Percey Crow)
  8. (1991) Rocketeer (Skeets) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  9. (1991) Sometimes They Come Back (Carl Mueller)
  10. (1986) Luna Negra (Tyke Thayden)
  11. (1982) Blade Runner (J.F. Sebastian) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.20
  12. (1980) Quiero ser libre (Lee Dollarhide)
  13. (1977) Defiende tu Vida (Jessie Lee Kane)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Mentes criminales. Conducta sospechosa (Leonard Keane, 1 episodio)
  2.     - 1x08 - Chotacabras (Leonard Keane)
  3. (2009-2010) Trauma (1 episodio)
  4.     - 1x10 - Lobo Azul
  5. (2008-2014) True Blood (Sangre fresca) (Sheriff Bud Dearborne, 21 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.42
  6.     - 5x09 - Todos quieren gobernar el mundo (Sheriff Bud Dearborne) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.60
  7.     - 5x07 - Al principio (Sheriff Bud Dearborne) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 5.40
  8.     - 3x04 - 9 delitos (Sheriff Bud Dearborne) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.40
  9.     - 3x03 - A mí también me duele (Sheriff Bud Dearborne) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.18
  10.     - 3x02 - Maravillosamente destrozado (Sheriff Bud Dearborne) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.61
  11.     - (16 más)
  12. (2005-) Bones (Norbert Mobley, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.47
  13.     - 7x11 - La Familia Enfrentada (Norbert Mobley)
  14. (2004-2006) Deadwood (E.B. Farnum, 36 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.09
  15.     - 3x12 - Dile algo bonito (E.B. Farnum)
  16.     - 3x11 - Tiro al pato (E.B. Farnum)
  17.     - 3x10 - Un constante latir (E.B. Farnum)
  18.     - 3x09 - Noche de aficionados (E.B. Farnum)
  19.     - 3x08 - La sonrisa del Leviatán (E.B. Farnum)
  20.     - (31 más)
  21. (2004-) Perdidos (Oldham, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.81
  22.     - 5x10 - Él es Nuestro Tú (Oldham) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.25
  23. (2002-) Sin rastro (Wally Sykes, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  24.     - 1x17 - Kam Li (Wally Sykes)
  25. (1982-1986) El coche fantástico (1982) (The Rev, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.51
  26.     - 1x09 - La Confianza no se oxida (The Rev)