CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Diana Palazón

Diana Palazón

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 41 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Legionario (Alicia)
  2. (2006) Mia Sarah (Gabriela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  3. (2003) Planta 4ª (Enfermera Esther) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  4. (2001) Gente Pez (Lucía) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.17
  5. (2001) El Palo (Luisa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.10
  6. (2000) La Gran Vida (Camarera) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.33
  7. (1998) El Árbol de las cerezas (Dolors)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) El Don de Alba (Esther, 1 episodio)
  2.     - 1x07 - La Novia Blanca (Esther)
  3. (2010-) Gavilanes (Sara Elizondo Cortés, 26 episodios)
  4.     - 2x13 - Juan y Norma retoman su relación (Sara Elizondo Cortés)
  5.     - 2x12 - Lucía quiere recuperar a Frank (Sara Elizondo Cortés)
  6.     - 2x11 - Norma deja a Juan (Sara Elizondo Cortés)
  7.     - 2x10 - Lucía y Frank vuelven a acercarse (Sara Elizondo Cortés)
  8.     - 2x09 - La salud de Norma flaquea (Sara Elizondo Cortés)
  9.     - (21 más)
  10. (2010-2010) Raphael. Una historia de superación personal (Natalia Figueroa joven, 2 episodios)
  11.     - 1x02 - Una canción, un teatro y a tí (Natalia Figueroa joven)
  12.     - 1x01 - Qué sabe nadie (Natalia Figueroa joven)
  13. (2000-) Hospital Central (Dra. Laura Llanos, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.57
  14.     - 19x07 - No quiero un sueño sin ti (Dra. Laura Llanos)

Biografía

A los 17 años empezó su carrera en Valencia haciendo teatro (El burgués gentilhome) y series para Canal 9 ("Herència de Sang" (1995-96) y "A flor de pell" (1997)); rodó en Barcelona "L'arbre de les cireres" (El árbol de las cerezas, 1998), y finalmente se trasladó a Madrid donde consiguió un papel en la serie Al salir de clase, lo que le dió fama en toda España; después de acabar en esta serie, colaboró en la obra de teatro Krámpack.

Ha coprotagonizado Gente pez (2001) y ha participado en La gran vida (2000), El palo (2001) y en el corto Cautivados (1998). También la podemos ver en la serie Hospital Central", en la que participa desde el año 2003 interpretando al personaje de Laura.

En 1998 presentó el festival anual Cinema Jove de Valencia.



Galería de Fotos (3)

Foto de Diana Palazón Foto de Diana Palazón Foto de Diana Palazón