CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de I. Marlene King

I. Marlene King




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2006) Devuélveme mi Suerte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  2. (1996) Amigas para siempre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  3. (1995) Desmadre sobre Ruedas

Creador Serie

  1. (2010-) Pequeñas mentirosas

Guionista Serie

  1. (2010-) Pequeñas mentirosas (18 episodios)
  2.     - 3x12 - La asesina
  3.     - 3x01 - Sucedió
  4.     - 2x25 - DesenmAscarada
  5.     - 2x13 - El primer secreto
  6.     - 2x01 - Está vivo
  7.     - (13 más)

Producción Serie

  1. (2010-) Pequeñas mentirosas (59 episodios)
  2.     - 3x12 - La asesina
  3.     - 3x11 - Miedo de una chica
  4.     - 3x10 - Donde las mentiras residen
  5.     - 3x09 - El juego de los Kahn
  6.     - 3x08 - Besos robados
  7.     - (54 más)