CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lesli Linka Glatter

Lesli Linka Glatter




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1998) Promesas Incumplidas
  2. (1996) Amigas para siempre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32

Dirección Serie

  1. (2012-) Nashville (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.00
  2.     - 1x05 - Sigue adelante
  3. (2012-2014) The Newsroom (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.94
  4.     - 2x03 - Willie Pete
  5.     - 1x08 - El apagón 1ª parte: Carroñeros
  6. (2012-2013) Último destino (1 episodio)
  7.     - 1x09 - Día de permiso
  8. (2011-) Homeland (21 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.48
  9.     - 7x12 - Himno al pueblo
  10.     - 7x07 - Andante
  11.     - 7x02 - Rebelde rebélate
  12.     - 7x01 - Enemigo del estado
  13.     - 6x12 - América primero
  14.     - (16 más)
  15. (2010-) Pequeñas mentirosas (3 episodios)
  16.     - 2x25 - DesenmAscarada
  17.     - 1x22 - Por quién doblan las campanas
  18.     - 1x01 - Piloto
  19. (2010-) The Walking Dead (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.63
  20.     - 3x09 - El rey suicida -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.67
  21. (2009-2011) Miénteme (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  22.     - 2x21 - Oscuridad y luz
  23.     - 1x05 - Desencadenado
  24. (2008-) El mentalista (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  25.     - 2x05 - Miedo rojo
  26.     - 1x19 - Doce rosas rojas
  27.     - 1x14 - Casanova carmesí
  28. (2008-2014) True Blood (Sangre fresca) (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.42
  29.     - 5x11 - Anochecer
  30.     - 4x10 - Quemad la casa
  31.     - 3x08 - Una noche al sol -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.44
  32. (2007-2015) Mad Men (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.12
  33.     - 3x02 - Love among the ruins
  34.     - 2x08 - A night to remember
  35.     - 2x03 - the Benefactor -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 5.73
  36.     - 1x05 - 5G -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.36
  37. (2006-) The Unit (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.14
  38.     - 4x21 - Último juego
  39. (2005-) Numb3rs (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  40.     - 1x05 - Números primos sospechosos
  41. (2005-) Weeds (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  42.     - 5x03 - Su-Su-Sucio
  43. (2004-) House (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.97
  44.     - 6x09 - Wilson -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  45.     - 5x14 - Una Buena causa
  46.     - 4x08 - Bendita ignorancia
  47. (2003-2007) The O.C. (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.97
  48.     - 2x07 - Los lazos familiares
  49. (2000-2007) Las chicas Gilmore (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  50.     - 2x14 - Debería haber sido Lorelai
  51.     - 1x16 - Amantes de mala estrella y otros extraños
  52.     - 1x09 - El baile de Rory
  53.     - 1x01 - Piloto
  54. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  55.     - 7x21 - Memoria institucional
  56.     - 7x06 - La cena de Al Smith
  57.     - 6x09 - Invierno de impacto
  58.     - 5x15 - Revelación total
  59.     - 5x09 - Abu el Banat
  60.     - (3 más)
  61. (1999-) Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (1 episodio)
  62.     - 1x02 - A Single Life
  63. (1994-2009) Urgencias (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.03
  64.     - 13x17 - De aquí a la paternidad
  65. (1990-1991) Twin Peaks (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.27
  66.     - 2x16 - La Condenada
  67.     - 2x06 - Demonios
  68.     - 1x06 - Los Sueños de Cooper
  69. (1985-1987) Cuentos asombrosos (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.15
  70.     - 1x23 - Intelecto por Telepatía
  71.     - 1x14 - Ni un Día en la Playa