CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Víctor Reyes

Víctor Reyes

  • País nacimiento: España



Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2019) La Influencia
  2. (2018) Blackwood
  3. (2018) La Casa de Jack
  4. (2017) Perfectos desconocidos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  5. (2016) El Futuro ya no es lo que era
  6. (2016) Inside (2016)
  7. (2016) El Mundo Entero
  8. (2015) Cómo sobrevivir a una Despedida
  9. (2013) Grand Piano - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.28
  10. (2012) Luces rojas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  11. (2011) Emergo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.37
  12. (2010) Buried (Enterrado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.25
  13. (2007) Concursante - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  14. (2007) Lola, La película
  15. (2006) Locos por el Sexo
  16. (2005) 15 Días contigo
  17. (2005) Vorvik
  18. (2004) Implicación
  19. (2003) Besos de Gato
  20. (2003) Slam (2003) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.87
  21. (2002) En la Ciudad sin Límites - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  22. (2002) No dejaré que no me quieras
  23. (2002) Todas las Azafatas Van al Cielo
  24. (2001) Canícula
  25. (2001) El Paraíso ya no es lo que era
  26. (2000) El Gran marciano - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 0.85
  27. (2000) Operación gónada
  28. (2000) Punto de mira
  29. (1999) Lisboa

B.S.O. Serie

  1. (2013-) El Don de Alba (13 episodios)
  2.     - 1x13 - La Elegida (2ª parte)
  3.     - 1x12 - La Elegida (1ª parte)
  4.     - 1x11 - El Crimen de la Estación
  5.     - 1x10 - Los Niños Perdidos
  6.     - 1x09 - Perdido en la Montaña
  7.     - (8 más)
  8. (2011-) Ángel o demonio (22 episodios)
  9.     - 2x09 - Más allá del fin de los tiempos
  10.     - 2x08 - Inocente o culpable
  11.     - 2x07 - De padres e hijos
  12.     - 2x06 - Las Flores del mal
  13.     - 2x05 - Ojo por ojo
  14.     - (17 más)
  15. (2011-) Piratas (8 episodios)
  16.     - 1x08 - La X marca el lugar
  17.     - 1x07 - La Boca del infierno
  18.     - 1x06 - El Pueblo contra Mondego
  19.     - 1x05 - Una Carta para el rey
  20.     - 1x04 - ¡Ron, ron, ron, la botella de ron!
  21.     - (3 más)
  22. (2010-2010) Alfonso, el Príncipe Maldito (2 episodios)
  23.     - 1x02 - Episodio 2
  24.     - 1x01 - Episodio 1
  25. (2010-2010) Felipe y Letizia (2 episodios)
  26.     - 1x02 - Episodio 2
  27.     - 1x01 - Episodio 1
  28. (2010-2010) La Duquesa (2 episodios)
  29.     - 1x02 - Episodio 2
  30.     - 1x01 - Episodio 1
  31. (2009-) Acusados (12 episodios)
  32.     - 2x13 - El Final del camino
  33.     - 2x12 - El Último de la lista
  34.     - 2x11 - Trampa letal
  35.     - 2x10 - Contra las cuerdas
  36.     - 2x09 - El Otro lado del espejo
  37.     - (7 más)
  38. (2009-2009) Paquirri (2 episodios)
  39.     - 1x02 - Episodio 2
  40.     - 1x01 - Episodio 1
  41. (2008-) Sin tetas no hay paraíso (43 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.91
  42.     - 3x15 - Expiación
  43.     - 3x14 - El corazón de las tinieblas
  44.     - 3x13 - Última noche en la Tierra
  45.     - 3x12 - Segundas oportunidades
  46.     - 3x11 - Luces negras en el horizonte
  47.     - (38 más)
  48. (2006-2007) Génesis, en la mente del asesino (22 episodios)
  49.     - 2x13 - Solteros
  50.     - 2x12 - Fotos familiares
  51.     - 2x11 - Handicap
  52.     - 2x10 - Sin aliento
  53.     - 2x09 - Alta seguridad
  54.     - (17 más)
  55. (2000-) Hospital Central (19 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.57
  56.     - 20x06 - Arrepentimiento
  57.     - 20x05 - Si saltas tú, salto yo
  58.     - 20x04 - La Muerte no es una opción
  59.     - 20x03 - El Congreso
  60.     - 20x02 - El Dolor de los otros
  61.     - (14 más)