CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Carlo Ponti

Carlo Ponti

  • Nombre real: Carlo Fortunaro Pietro Ponti
  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Producción

  1. (1977) Una Jornada Particular
  2. (1976) Brutos, Sucios y Malos
  3. (1976) Los Locos del oro negro
  4. (1976) El Puente de Casandra
  5. (1975) La Cicatriz
  6. (1975) La Enfermera
  7. (1975) El Reportero
  8. (1974) Milán tiembla: La policía pide justicia
  9. (1974) El Viaje (1974)
  10. (1973) Carne para Frankenstein
  11. (1973) Giordano Bruno
  12. (1973) Muerte en Roma
  13. (1973) Sábado Inesperado
  14. (1973) Torso (Violencia Carnal)
  15. (1972) Blanco, rojo y...
  16. (1972) Qué?
  17. (1971) Mortadela
  18. (1970) Los Girasoles
  19. (1970) La Mujer del Cura
  20. (1970) Zabriskie Point
  21. (1968) Amantes (1968)
  22. (1967) La Hora 25
  23. (1967) ¡Al fuego, Bomberos!
  24. (1966) Blow-Up (Deseo de una mañana de verano) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  25. (1966) Siempre hay una mujer
  26. (1965) Casanova 70
  27. (1965) Doctor Zhivago (1965) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.96
  28. (1965) L'Uomo dei Cinque Palloni
  29. (1965) Lady L
  30. (1965) Operación Crossbow
  31. (1965) La Víctima Número Diez
  32. (1964) Matrimonio a la Italiana
  33. (1964) Se Acabó el Negocio
  34. (1963) Ayer, Hoy y Mañana
  35. (1963) El Desprecio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21
  36. (1963) La Noia
  37. (1963) Landrú
  38. (1962) Boccaccio '70
  39. (1962) El Confidente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.69
  40. (1962) La Isla de Arturo
  41. (1961) Cleo de 5 a 7
  42. (1961) León Morín, Sacerdote
  43. (1961) Lola (1961)
  44. (1961) Una Mujer es una Mujer
  45. (1960) Cartas de una novicia
  46. (1960) Dos Mujeres
  47. (1960) Escándalo en la Corte
  48. (1960) El Pistolero de Cheyenne
  49. (1959) Esa clase de mujer
  50. (1958) Nacida en Marzo
  51. (1958) Orquídea negra
  52. (1957) La Guendalina
  53. (1957) Marisa, la Coqueta
  54. (1956) El Ferroviario
  55. (1955) La Bella campesina
  56. (1954) Un Americano de Roma
  57. (1954) Carrusel Napolitano
  58. (1954) La chica del río
  59. (1954) Dov'è la libertà...?
  60. (1954) Hombre o demonio
  61. (1954) Mambo
  62. (1954) Miseria y Nobleza
  63. (1954) El Oro de Nápoles
  64. (1954) La Romana
  65. (1954) La Strada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.65
  66. (1954) Totò all'inferno
  67. (1954) Ulises (1954)
  68. (1954) Un Giorno in pretura
  69. (1953) La lupa
  70. (1953) Le Infedeli
  71. (1951) Ana
  72. (1951) Guardias y Ladrones
  73. (1950) Vida de Perros
  74. (1948) Prohibido Robar
  75. (1948) Sin piedad (1948)
  76. (1946) Mi hijo, profesor
  77. (1941) Tiempos pasados



Galería de Fotos (2)

Foto de Carlo Ponti Foto de Carlo Ponti

Galardones

- Oscar 1957: Mejor película en lengua extranjera (La strada).




Curiosidades

- Se casó 2 veces con Sophia Loren. El primer matrimonio (que duró de 1957 a 1962) fue anulado, aunque en 1966 volvieron a pasar por la vicaría y desde entonces siguen casados.

- En el año 1959 fue miembro del jurado en el Festival de Cine de Cannes