CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jessica Harper

Jessica Harper

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 68 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Suspiria (2018) (Anke)
  2. (2002) Minority Report (Anne Lively) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.23
  3. (1993) Un Marido para mi Mujer (Funny Face)
  4. (1989) Una Gran Promesa (Dr. Fisk)
  5. (1988) La Iguana azul (Cora)
  6. (1982) Mi Año Favorito (K. C. Downing)
  7. (1981) Dinero Caído del Cielo (Joan Parker)
  8. (1980) Recuerdos (Daisy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  9. (1977) Suspiria (Suzy Bannion) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  10. (1975) Inserts (Cathy Cake)
  11. (1975) La Última Noche de Boris Grushenko (Natasha) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.13
  12. (1974) El Fantasma del paraíso (Phoenix) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21

Actor / actriz Serie

  1. (1997-2002) Ally McBeal (Hermana Helen, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.75
  2.     - 2x06 - Un mundo sin amor (Hermana Helen)
  3. (1989-1996) Historias de la cripta (Marie, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  4.     - 2x17 - El Guardián de mi Hermano (Marie)