CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bigas Luna

Bigas Luna

  • Nombre real: José Juan Bigas Luna
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Bigas x Bigas (Él mismo)
  2. (2008) Bigas Luna: Una Mirada Entomóloga (Él mismo)
  3. (1983) Como un Adiós

Dirección

  1. (2016) Bigas x Bigas
  2. (2015) Segundo origen
  3. (2010) Di Di Hollywood - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.77
  4. (2006) Yo soy la Juani - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.49
  5. (2001) Son de Mar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.36
  6. (1999) Volavérunt
  7. (1997) La Camarera del Titanic - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.08
  8. (1996) Bámbola - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.22
  9. (1995) Lumiere y Compañía
  10. (1994) La Teta y la Luna
  11. (1993) Huevos de Oro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.68
  12. (1992) Jamón, Jamón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.72
  13. (1990) Las Edades de Lulú - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.64
  14. (1987) Angustia (1987) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  15. (1986) Lola (1986)
  16. (1981) Renacer
  17. (1979) Caniche
  18. (1978) Bilbao
  19. (1978) Tatuaje

Fotografía

  1. (2016) Bigas x Bigas

Guionista

  1. (2015) Segundo origen
  2. (2010) Di Di Hollywood - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.77
  3. (2006) Yo soy la Juani - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.49
  4. (1999) Volavérunt
  5. (1997) La Camarera del Titanic - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.08
  6. (1996) Bámbola - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.22
  7. (1994) La Teta y la Luna
  8. (1993) Huevos de Oro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.68
  9. (1992) Jamón, Jamón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.72
  10. (1990) Las Edades de Lulú - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.64
  11. (1987) Angustia (1987) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  12. (1986) Lola (1986)
  13. (1981) Renacer
  14. (1980) Mater amatísima
  15. (1979) Caniche
  16. (1978) Bilbao
  17. (1978) Tatuaje

Producción

  1. (2010) Di Di Hollywood - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.77
  2. (2006) Yo soy la Juani - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.49


Citas

- El erotismo es un hecho intelectual. Siempre digo que el hombre tiene dos cosas que tienen un gran valor intelectual: una es el gusto (comemos en la mesa, nos gusta arreglarla, sofisticar la comida) y el otro es el erotismo, que es la sofisticación del sexo.


Galería de Fotos (7)

Foto de Bigas Luna Foto de Bigas Luna Foto de Bigas Luna

Galardones

- León de Plata en el Festival de Cine de Venecia (1992).
- Premio especial del Jurado en el Festival Internacional de cine de San Sebastián (1993).
- Goya 1998 al Mejor Guión Adaptado (La camarera del Titanic).




Curiosidades

- Fue miembro del jurado en la edición del 2006 del Festival de Cine de Venecia.