CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Anders Holm

Anders Holm




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) ¡Game Over, tío! (Darren)
  2. (2017) Kuso (Teacher (segment)
  3. (2016) Mejor... solteras (Tom)
  4. (2015) El Becario (Matt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  5. (2015) Unexpected (John)
  6. (2014) The Interview (Jake) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  7. (2014) Top Five (Brad)

Guionista

  1. (2018) ¡Game Over, tío!

Producción

  1. (2018) ¡Game Over, tío!

Creador Serie

  1. (2011-) Workaholics

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Brooklyn Nine-Nine (Soren, 1 episodio)
  2.     - 3x09 - Los suecos (Soren)
  3. (2009-) Modern Family (Zack, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.03
  4.     - 4x20 - Cambio radical (Zack)