CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Harold Pinter

Harold Pinter

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2001) Amar la vida (Mr. Bearing)
  2. (2001) El Sastre de Panamá (Tio Benny) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  3. (1999) Mansfield Park (1999) (Sir Thomas Bertram)

Guionista

  1. (2007) La Huella (2007) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.37
  2. (1990) El Cuento de la Doncella
  3. (1990) El Placer de los Extraños
  4. (1981) La Mujer del Teniente Francés
  5. (1976) El Último Magnate
  6. (1970) El Mensajero (1970)
  7. (1967) Accidente
  8. (1966) Conspiración en Berlín
  9. (1963) El Sirviente