CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Christina Ricci

Christina Ricci

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 39 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) The Hero of Color City (Yellow)
  2. (2013) Los Pitufos 2 (Vexy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.19
  3. (2011) Bel Ami, historia de un seductor (Clotilde de Marelle)
  4. (2011) Bucky Larson: Nacido para ser una estrella (Kathy McGee)
  5. (2010) Alpha and Omega (Lilly)
  6. (2009) Más allá de la muerte (Anna Taylor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.36
  7. (2009) New York, I Love You (Camille - Segmento 'Shunji Iwai') - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  8. (2008) Speed Racer (Trixie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  9. (2006) Black Snake Moan (Rae) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  10. (2006) Penelope (2006) (Penelope) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  11. (2006) Regreso al infierno (Sarah Schivino) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  12. (2005) La Maldición (2004) (Ellie Hudson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.12
  13. (2003) Más Allá de la Fama (Shana)
  14. (2003) Monster (Selby) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  15. (2003) Todo lo demás (Amanda) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  16. (2002) Miranda (2002) (Miranda)
  17. (2002) Visitantes (Ellos) (Cassie Grant) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  18. (2001) Prozac Nation (Elizabeth Wurtzel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  19. (2000) La Bendición (Cherry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.89
  20. (2000) Vidas Furtivas (Suzie)
  21. (1999) 200 Cigarrillos (Val)
  22. (1999) Sleepy Hollow (Katrina Anne Van Tassel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  23. (1998) Buffalo '66 (Layla) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  24. (1998) Desierto Azul (Ely Jackson)
  25. (1998) Me levante temprano el día de mi muerte (Adolescente)
  26. (1998) Miedo y Asco en Las Vegas (Lucy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  27. (1998) Lo Opuesto al Sexo (Dede Truitt)
  28. (1998) Pecker (Shelley)
  29. (1998) Pequeños Guerreros (Voz de Gwendy Doll) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.53
  30. (1997) Un Gato del FBI (1997) (Patti Randall)
  31. (1997) La Tormenta de Hielo (Wendy Hood) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  32. (1996) Amigas para siempre (Roberta Martin (joven)) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  33. (1996) Bastard Out of Carolina (Dee Dee)
  34. (1995) Buscadores de Oro: El Secreto de la Montaña de los Osos (Beth Easton)
  35. (1995) Casper (Kat) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  36. (1993) La Familia Addams: La tradición continúa (Miércoles Addams) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.97
  37. (1991) Colegas a la fuerza (Bonnie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  38. (1991) La Familia Addams (Miércoles Addams) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  39. (1990) Sirenas (1990) (Kate Flax)

B.S.O.

  1. (2006) Black Snake Moan (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63

Actor / actriz Serie

  1. (2011-2012) Pan Am (Maggie Ryan, 14 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.62
  2.     - 1x14 - 1964 (Maggie Ryan)
  3.     - 1x13 - Lenguas romances (Maggie Ryan)
  4.     - 1x12 - Nuevas fronteras (Maggie Ryan)
  5.     - 1x11 - Relaciones diplomáticas (Maggie Ryan)
  6.     - 1x10 - Secretos y mentiras (Maggie Ryan)
  7.     - (9 más)
  8. (2000-2006) Malcolm (Kelly, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.26
  9.     - 3x11 - La excursión de la empresa Parte I (Kelly)
  10. (1989-) Los Simpson (Erin, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.54
  11.     - 7x25 - Verano de un metro y medio (Erin)



Galería de Fotos (15)

Foto de Christina Ricci Foto de Christina Ricci Foto de Christina Ricci




Curiosidades

- Tiene pánico a las plantas. Las macetas le dan miedo...