CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mark Schwahn

Mark Schwahn




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2005) Coach Carter - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  2. (2004) The Perfect Score - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.98
  3. (2000) Cueste lo que cueste

Creador Serie

  1. (2003-) One Tree Hill - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.65

Actor / actriz Serie

  1. (2003-) One Tree Hill (Max, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.65
  2.     - 5x13 - Ecos, Silencio, Paciencia y Tolerancia (Max)
  3.     - 4x10 - Canciones Por Las Que Amar Y Morir (Max)

Dirección Serie

  1. (2003-) One Tree Hill (11 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.65
  2.     - 8x22 - Esta es mi casa, este es mi hogar
  3.     - 8x20 - El hombre que navegó alrededor de su alma
  4.     - 8x11 - Darkness on the Edge of Town
  5.     - 8x01 - Dormidos a las puertas del cielo
  6.     - 7x22 - Te hubiera dicho casi todo lo que deseo la última vez que te vi
  7.     - (6 más)

Guionista Serie

  1. (2003-) One Tree Hill (75 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.65
  2.     - 8x22 - Esta es mi casa, este es mi hogar
  3.     - 8x21 - Pájaro no volador, Mouth americano
  4.     - 8x20 - El hombre que navegó alrededor de su alma
  5.     - 8x19 - Dónde no buscar la libertad
  6.     - 8x18 - Pequeñas voces silenciosas
  7.     - (70 más)

Producción Serie

  1. (2003-) One Tree Hill (174 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.65
  2.     - 8x22 - Esta es mi casa, este es mi hogar
  3.     - 8x21 - Pájaro no volador, Mouth americano
  4.     - 8x20 - El hombre que navegó alrededor de su alma
  5.     - 8x19 - Dónde no buscar la libertad
  6.     - 8x18 - Pequeñas voces silenciosas
  7.     - (169 más)