CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Fernando León de Aranoa

Fernando León de Aranoa

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 51 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2006) El Productor (Él mismo)

Dirección

  1. (2017) Loving Pablo
  2. (2016) Política, manual de instrucciones
  3. (2014) Un Día Perfecto (2014) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  4. (2010) Amador (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  5. (2007) Invisibles (2007)
  6. (2005) Princesas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  7. (2002) Los Lunes al Sol - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21
  8. (2001) Caminantes
  9. (1998) Barrio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  10. (1996) Familia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  11. (1994) Sirenas (II/1994)

Guionista

  1. (2017) Loving Pablo
  2. (2016) Política, manual de instrucciones
  3. (2014) Un Día Perfecto (2014) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  4. (2010) Amador (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  5. (2007) Invisibles (2007)
  6. (2005) Princesas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  7. (2002) Los Lunes al Sol - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21
  8. (2002) El Último Tren
  9. (2001) Caminantes
  10. (2001) Fausto 5.0 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26
  11. (2000) La Gran Vida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.33
  12. (1998) Barrio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  13. (1998) Cha Cha Cha - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  14. (1998) Insomnio (1998)
  15. (1997) Corazón loco
  16. (1996) Familia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  17. (1995) Los Hombres Siempre Mienten
  18. (1994) Sirenas (II/1994)
  19. (1994) ¡Por fin solos!

Producción

  1. (2016) Política, manual de instrucciones
  2. (2010) Amador (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  3. (2005) Princesas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61







Curiosidades

- Dicen los que trabajan con él que su frase más repetida en el plató es: "Esta toma está bien, pero vamos a hacer otra".

- Suele perder 5 kilos de peso por cada película que dirige.