CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Marieta Orozco

Marieta Orozco

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 41 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Segundo origen (Trini)
  2. (2009) Estigmas (Lorena)
  3. (2008) Mentiras y Gordas (Sonia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.91
  4. (2007) Lo Mejor de Mí (2007) (Silvia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  5. (2004) El Triunfo (Susi)
  6. (2003) Descongélate - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  7. (2001) El Apagón
  8. (2001) Pau y su Hermano (Sara)
  9. (2000) Krampack (Elena) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.90
  10. (1998) Barrio (Susi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80