CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Yôji Yamada

Yôji Yamada

  • País nacimiento: Japon
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 86 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2017) Verano de una Familia de Tokio
  2. (2016) Maravillosa familia de Tokio
  3. (2015) Nagasaki, recuerdos de mi hijo
  4. (2014) La Casa del tejado rojo
  5. (2013) Una Familia de Tokio
  6. (2010) About Her Brother
  7. (2008) Kabei - Our mother
  8. (2006) Love and Honor (2006)
  9. (2004) The Hidden Blade (La Espada Oculta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  10. (2002) El Ocaso del Samurái - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.62
  11. (1986) Kinema no tenchi
  12. (1980) Llanto de Primavera
  13. (1977) El Pañuelo amarillo de la felicidad
  14. (1975) Harakara
  15. (1970) Kazoku
  16. (1970) Tora-san 5: Runaway
  17. (1969) Tora-san 1: Tora San Our Lovable Tramp
  18. (1969) Tora-san 2: Tora-san's Cherished Mother

Guionista

  1. (2017) Verano de una Familia de Tokio
  2. (2016) Maravillosa familia de Tokio
  3. (2015) Nagasaki, recuerdos de mi hijo
  4. (2014) La Casa del tejado rojo
  5. (2013) Una Familia de Tokio
  6. (2010) About Her Brother
  7. (2008) Kabei - Our mother
  8. (2006) Love and Honor (2006)
  9. (2004) The Hidden Blade (La Espada Oculta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  10. (2002) El Ocaso del Samurái - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.62
  11. (1986) Kinema no tenchi
  12. (1980) Llanto de Primavera
  13. (1975) Harakara
  14. (1974) El Castillo de arena
  15. (1970) Kazoku (Historia y guión)
  16. (1970) Tora-San 3: Tora-san, His Tender Love
  17. (1970) Tora-san 4: Tora-san's Grand Scheme
  18. (1970) Tora-san 5: Runaway
  19. (1969) Tora-san 1: Tora San Our Lovable Tramp
  20. (1969) Tora-san 1: Tora San Our Lovable Tramp
  21. (1969) Tora-san 2: Tora-san's Cherished Mother
  22. (1969) Tora-san 2: Tora-san's Cherished Mother