CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bernard Knowles

Bernard Knowles




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1967) Magical Mystery Tour
  2. (1965) Spaceflight IC-1

Fotografía

  1. (1944) Historia de Amor
  2. (1941) Las Vacaciones del Santo
  3. (1939) Posada Jamaica - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  4. (1937) Inocencia y Juventud - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  5. (1936) El Agente Secreto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  6. (1936) Sabotaje [La Mujer Solitaria] - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75
  7. (1935) 39 Escalones - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.19