CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Peggy Ashcroft

Peggy Ashcroft




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1988) Madame Sousatzka (Lady Emily)
  2. (1984) Pasaje a la India (Mrs. Moore) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  3. (1978) El Arte de las Miniaturas (Lady Gee)
  4. (1971) Domingo, maldito domingo (Señorita Greville)
  5. (1968) Ceremonia Secreta (Hannah)
  6. (1959) Historia de una monja (Madre Mathilde)
  7. (1935) 39 Escalones (Margaret Crofter) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.19