CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jeanne Tripplehorn

Jeanne Tripplehorn

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 55 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Gloria Bell
  2. (2011) Five (Dra. Pearl Jarente)
  3. (2009) Grey Gardens (2009) (Jacqueline 'Jackie O' Kennedy Onassis)
  4. (2008) Fragmentos (Doris Hagen)
  5. (2003) Palabra de honor (Karen Harper)
  6. (2002) Barridos por la Marea (Marina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.01
  7. (2000) Gente con clase (Miranda Frayle/Freda Birch)
  8. (2000) Paranoia (2000) (Rachel)
  9. (2000) Timecode (Lauren Hathaway)
  10. (1999) Mickey Ojos Azules (Gina Vitale) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.79
  11. (1998) Dos vidas en un instante (Lydia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  12. (1997) El Viejo (Addie Rebecca Brice)
  13. (1995) Waterworld - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  14. (1993) La Noche que Nunca Tuvimos (Pastel)
  15. (1993) La Tapadera (1993) (Abby McDeere) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  16. (1992) Instinto básico (Docto. Beth Garner) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Mentes criminales (Alex Blake, 48 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  2.     - 9x24 - Demonios (Alex Blake)
  3.     - 9x23 - Ángeles (Alex Blake)
  4.     - 9x22 - Fatal (Alex Blake)
  5.     - 9x21 - What Happens in Mecklinburg... (Alex Blake)
  6.     - 9x20 - Relación de Sangre (Alex Blake)
  7.     - (43 más)
  8. (1993-2004) Frasier (Chelsea, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  9.     - 10x15 - Una Novia trofeo (Chelsea)