CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ellen DeGeneres

Ellen DeGeneres

  • Nombre real: Ellen Lee DeGeneres
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 61 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Buscando a Dory (Dory) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  2. (2013) Believe (Ella misma)
  3. (2003) Buscando a Nemo (Voz de Dory) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.66
  4. (2000) Mujer contra mujer (Kal)
  5. (1999) Carta de Amor (1999) (Janet)
  6. (1999) Edtv (Cynthia Topping) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32

Actor / actriz Serie

  1. (2007-2019) The Big Bang Theory (Ellen DeGeneres, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.96
  2.     - 12x18 - La acumulación de premiados (Ellen DeGeneres)
  3.     - 10x09 - La elevación de la geología (Ellen DeGeneres)
  4. (1989-) Los Simpson (Ellen DeGeneres, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.54
  5.     - 21x23 - Judge me tender (Ellen DeGeneres)


Citas

- "Soy lesbiana, Acuario y vegetariana".

- "Mi abuela comenzó a andar 5 millas al día cuando tenía 60 años. Ahora tiene 97 y no sabemos dónde leches está".

- "¿Qué podría molestar más a un Talibán que ver a una mujer gay vestida con traje y rodeada de judíos?" (cuando presentó la Gala de los Emmy 2001)



Galardones

8 Emmys, 1 Annie, 2 PGA, 2 People's Choice, 1 Satellite, 1 Saturn y 3 American Comedy Awards.




Curiosidades

- Ha presentado dos galas de los Emmy (2001 y 2005)

- Sale con Portia De Rossi (2007).