CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dave Bautista

Dave Bautista

  • Nombre real: David Michael Bautista, Jr.
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 50 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Juego de Espías (JJ)
  2. (2019) Vengadores. Endgame (Drax) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.75
  3. (2018) Hotel Artemis (Everest)
  4. (2018) Vengadores. Infinity War (Drax) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.64
  5. (2017) Blade Runner 2049 (Sapper Morton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.44
  6. (2017) Bushwick (Stupe)
  7. (2017) Guardianes de la galaxia Vol. 2 (Drax) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75
  8. (2015) Spectre (Mr. Hinx) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  9. (2014) Guardianes de la Galaxia (Drax el Destructor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.35
  10. (2013) Riddick (Diaz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.96
  11. (2012) El Hombre con los puños de hierro (Brass Body) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.38
  12. (2012) El Rey Escorpión 3: Batalla por la Redención (Argomael)

Producción

  1. (2019) Juego de Espías