CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gabriel Byrne

Gabriel Byrne

  • Nombre real: Gabriel James Byrne
  • País nacimiento: Irlanda
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 69 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Hereditary (Steve Graham) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.77
  2. (2015) El Amor es más fuerte que las Bombas (Gene Reed)
  3. (2015) Los 33. Una Historia de esperanza (Andre Sougarret)
  4. (2015) Nadie quiere la Noche (Bram Trevor)
  5. (2014) Vampire Academy (Victor Dashkov)
  6. (2013) Londres: Distrito Criminal (Joseph Corso)
  7. (2013) El Tiempo de los amantes (Doug)
  8. (2012) El Capital (Dittmar Rigule) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  9. (2009) Ataque a Leningrado (Phillip Parker)
  10. (2009) La Recompensa (Voice of The Reaper)
  11. (2007) Aritmética emocional (Christopher Lewis)
  12. (2006) Jindabyne (Stewart)
  13. (2005) Asalto al Distrito 13 (Marcus DuVall) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.56
  14. (2005) Wah-Wah (Harry Compton)
  15. (2004) La Feria de las Vanidades (Steyne)
  16. (2004) El Puente de San Luis Rey (Juniper) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.16
  17. (2003) Shade (Charlie Miller) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  18. (2002) Ghost Ship. Barco Fantasma (Sean Murphy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.20
  19. (2002) Spider (Bill Cleg) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.55
  20. (2002) Los Últimos días de Emmet Young (Jack Marlow)
  21. (2000) Canone inverso - making love (Violinista)
  22. (1999) El Fin de los días (Satan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  23. (1999) Stigmata (Father Andrew Kiernan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.60
  24. (1998) Enemigo Público (Falso Brill) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  25. (1998) El Hombre de la Máscara de Hierro (D'Artagnan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  26. (1997) Armados de poder (Liolenl Powers)
  27. (1997) El Final de la violencia (Ray Bering)
  28. (1997) Smila: Misterio en la Nieve (El mecánico) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  29. (1996) Encantado de Matarte (Ben London)
  30. (1995) Buffalo Girls (Teddy Blue)
  31. (1995) Dead Man (Charlie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  32. (1995) Frankie y las Estrellas (Jack Kelly)
  33. (1995) Sospechosos Habituales (Keaton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.06
  34. (1994) Un Golpe del Destino (John Newland)
  35. (1994) La Leyenda del Príncipe (Fenge)
  36. (1994) Mujercitas (1994) (Friedrich Bhaer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  37. (1993) La Asesina (Bob) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  38. (1993) Una Mujer peligrosa (Mackey)
  39. (1992) Escapada al Sur (Papa Reilly)
  40. (1992) Una Rubia entre dos Mundos (Jack Deebs) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.71
  41. (1990) Muerte entre las Flores (Tom Reagan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.77
  42. (1990) Náufragos (1990) (Teniente John Merrick)
  43. (1989) Diamond Skulls (Hugo)
  44. (1987) Julia y Julia (Paolo Vinci)
  45. (1987) Lionheart (Black Prince)
  46. (1987) ¿Estás muerta, cariño? (Kevin Scanlon)
  47. (1986) Gothic (Byron)
  48. (1985) Mussolini: La Historia Desconocida (Vittorio Mussolini)
  49. (1983) Hanna K. (Joshua)
  50. (1983) El Torreón (Mayor Kaempffer)
  51. (1981) Excalibur (Uther Pendragon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.33

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Vikingos (Earl Haraldson, 7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  2.     - 1x07 - El rescate de un rey (Earl Haraldson)
  3.     - 1x06 - El funeral (Earl Haraldson)
  4.     - 1x05 - La batida (Earl Haraldson)
  5.     - 1x04 - Juicio (Earl Haraldson) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.64
  6.     - 1x03 - Despojados (Earl Haraldson) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.64
  7.     - (2 más)



Galería de Fotos (15)

Foto de Gabriel Byrne Foto de Gabriel Byrne Foto de Gabriel Byrne