CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Paul Mazursky

Paul Mazursky

  • Nombre real: Irwin Mazursky
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2006) Casting de pelotas (Juez Mendel)
  2. (2001) El Funeral del Jefe (Jefe del estudio)
  3. (1997) Armados de poder (Dr. Jonathon Cummings)
  4. (1996) Fielmente Tuya (Dr. Susskind)
  5. (1995) Miami (Vic Marcus)
  6. (1994) Un Asunto de amor (Herb Stillman)
  7. (1993) Atrapado por su Pasado (Juez Feinstein) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.23
  8. (1989) Enemigos, A Love Story (Leon Tortshiner)
  9. (1986) Un Loco suelto en Hollywood (Sidney Waxman)
  10. (1979) An Almost Perfect Affair (Él mismo, no acreditado)
  11. (1976) Ha nacido una Estrella (1976) (Brian)
  12. (1973) Blume Enamorado (Hellman)
  13. (1970) El Fabuloso Mundo de Alex (Hal Stern)
  14. (1955) Semilla de Maldad (1955) (Emmanuel Stoker)
  15. (1953) Fear and Desire (Soldado Sidney) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.21

Dirección

  1. (1998) Winchell
  2. (1996) Fielmente Tuya
  3. (1989) Enemigos, A Love Story
  4. (1988) Presidente por Accidente
  5. (1986) Un Loco suelto en Hollywood
  6. (1978) Una Mujer descasada
  7. (1976) Próxima Parada, Greenwich Village
  8. (1973) Blume Enamorado
  9. (1970) El Fabuloso Mundo de Alex
  10. (1969) Bob, Carol, Ted & Alice

Guionista

  1. (1989) Enemigos, A Love Story
  2. (1988) Presidente por Accidente
  3. (1986) Un Loco suelto en Hollywood
  4. (1978) Una Mujer descasada
  5. (1976) Próxima Parada, Greenwich Village
  6. (1973) Blume Enamorado
  7. (1970) El Fabuloso Mundo de Alex
  8. (1969) Bob, Carol, Ted & Alice

Producción

  1. (1989) Enemigos, A Love Story
  2. (1988) Presidente por Accidente
  3. (1986) Un Loco suelto en Hollywood
  4. (1978) Una Mujer descasada
  5. (1976) Próxima Parada, Greenwich Village
  6. (1973) Blume Enamorado

Actor / actriz Serie

  1. (1993-2004) Frasier (Vinnie, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  2.     - 3x08 - Menos mal que Gucci estaba cerrado (Vinnie)
  3. (1959-1964) La dimensión desconocida (Frank, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  4.     - 4x04 - Está vivo (Frank)
  5.     - 3x32 - El Regalo (Agente)
  6.     - 1x19 - El Testamento Púrpura (Ordenanza)