CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alfonso Vilallonga

Alfonso Vilallonga

  • País nacimiento: España



Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2013) Ayer no termina nunca - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.21
  2. (2012) Blancanieves (2012) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.94
  3. (2007) Transsiberian - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  4. (2005) Princesas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  5. (2004) Horas de Luz - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  6. (2003) Haz conmigo lo que quieras
  7. (2002) Mi vida sin mí - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  8. (2001) Mi dulce
  9. (1998) A los que aman
  10. (1996) Cosas que nunca te dije - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14