CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Roman Coppola

Roman Coppola

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 54 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2012) A Glimpse Inside the Mind of Charles Swan III
  2. (2001) CQ
  3. (1999) D.A.F.T.

Guionista

  1. (2012) A Glimpse Inside the Mind of Charles Swan III
  2. (2012) Moonrise Kingdom - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  3. (2007) Viaje a Darjeeling - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  4. (2001) CQ
  5. (1990) Verano del 76

Producción

  1. (2017) La Seducción - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  2. (2013) The Bling Ring - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.05
  3. (2012) A Glimpse Inside the Mind of Charles Swan III
  4. (2010) Somewhere - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  5. (2007) Viaje a Darjeeling - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  6. (1983) La Ley de la Calle (1983) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80

Creador Serie

  1. (2015-2018) Mozart in the Jungle

Dirección Serie

  1. (2015-2018) Mozart in the Jungle (5 episodios)
  2.     - 4x08 - Ichi Go Ichi E
  3.     - 3x07 - Sin título
  4.     - 2x06 - Como hacer reír a Dios
  5.     - 2x05 - El regreso del rey
  6.     - 1x07 - Te metes en mi cabeza

Guionista Serie

  1. (2015-2018) Mozart in the Jungle (5 episodios)
  2.     - 4x08 - Ichi Go Ichi E
  3.     - 3x07 - Sin título
  4.     - 2x02 - Nada resuena como el prepucio de un rinoceronte
  5.     - 1x08 - Mozart con beicon
  6.     - 1x01 - Piloto

Producción Serie

  1. (2015-2018) Mozart in the Jungle (Productor ejecutivo, 1 episodio)
  2.     - 1x01 - Piloto (Productor ejecutivo)