CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tete Delgado

Tete Delgado

  • Nombre real: María Teresa Delgado Criado
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 53 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2009) Gordos (Beatriz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  2. (2005) La Monja (Cristy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.39
  3. (2003) Franky Banderas (Manoli)
  4. (2003) Slam (2003) (Camionera) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.87
  5. (2002) Lisístrata (Mirrina)
  6. (2002) La Marcha Verde (Lupe)
  7. (2000) Adiós con el corazón (Noelia)
  8. (1993) La Matanza canibal de los garrulos lisérgicos (la madre)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Familia (Susana, 4 episodios)
  2.     - 1x07 - Cuestión de confianza (Susana)
  3.     - 1x05 - Familia no hay más que una (Susana)
  4.     - 1x02 - La Leyenda del fugitivo (Susana)
  5.     - 1x01 - Carlota y sus circunstancias (Susana)