CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alejo Sauras

Alejo Sauras

  • Nombre real: Alejo Martín Sauras
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 39 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) El Jugador de ajedrez (Javier Sánchez)
  2. (2014) Sólo Química (Carlos)
  3. (2009) Los Abrazos Rotos (Álex) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  4. (2008) Mentiras y Gordas (Bubu) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.91
  5. (2007) Café solo o con ellas (Pedro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  6. (2007) La habitación de Fermat (Galois) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  7. (2007) Lo Que Tiene el Otro (Lucio)
  8. (2007) Sexykiller, Morirás por Ella (Alex) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  9. (2006) Bienvenido a Casa (Samuel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  10. (2005) H6: Diario de un asesino (Cristóbal)
  11. (2005) Mentiras (2005) (David)
  12. (2003) Atrapados (2003) (Santi 'Tiburón')
  13. (2002) Diario de una Becaria (Raúl)
  14. (2001) La Mujer de mi Vida (Carmelo)
  15. (2000) Y Decirte Alguna Estupidez, Por Ejemplo, Te Quiero (Gobi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.14

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Fenómenos (Javier Garrido, 9 episodios)
  2.     - 1x09 - Las Caras de Contador (Javier Garrido)
  3.     - 1x08 - Mamma mía (Javier Garrido)
  4.     - 1x07 - Alea Secta Est (Javier Garrido)
  5.     - 1x06 - Esto es Halloween (Javier Garrido)
  6.     - 1x05 - Old man walking (Javier Garrido)
  7.     - (4 más)
  8. (2011-) 14 de Abril: La República (Jesús Prado, 13 episodios)
  9.     - 1x13 - Quien siembra vientos... (Jesús Prado)
  10.     - 1x12 - Encrucijada ventajosa (Jesús Prado)
  11.     - 1x11 - Episodio 11 (Jesús Prado)
  12.     - 1x10 - Intento frustrado (Jesús Prado)
  13.     - 1x09 - Hermanos. Enemigos (Jesús Prado)
  14.     - (8 más)
  15. (2009-) Acusados (Pablo Alonso, 12 episodios)
  16.     - 2x13 - El Final del camino (Pablo Alonso)
  17.     - 2x12 - El Último de la lista (Pablo Alonso)
  18.     - 2x11 - Trampa letal (Pablo Alonso)
  19.     - 2x10 - Contra las cuerdas (Pablo Alonso)
  20.     - 2x09 - El Otro lado del espejo (Pablo Alonso)
  21.     - (7 más)
  22. (2003-2008) Los Serrano (Raúl Martínez, 13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.85
  23.     - 1x13 - La guerra de los Martínez (Raúl Martínez)
  24.     - 1x12 - Benny, Tonny y Marky (Raúl Martínez)
  25.     - 1x11 - Una noche en Mogambo (Raúl Martínez)
  26.     - 1x10 - El rey y yo (Raúl Martínez)
  27.     - 1x09 - Superdotado (Raúl Martínez)
  28.     - (8 más)
  29. (2001-) Cuéntame (Amigo Marta, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.83
  30.     - 1x15 - Pretérito imperfecto (Amigo Marta)


Citas

- Para mí, la vida es una película maravillosa, larguísima. La película más larga de la historia. Y la más bonita.

- Quiero ganar todo el dinero que pueda cuanto antes para no pensar en él.