CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Shemar Moore

Shemar Moore

  • Nombre real: Franklin Shemar Moore
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 48 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) La Liga de la Justicia contra los Jóvenes Titanes (Cyborg)
  2. (2015) La liga de la justicia: El trono de Atlantis (Cyborg)
  3. (2014) Justice League: War (Cyborg / Victor Stone)
  4. (2005) Diario de una Chiflada (Orlando)
  5. (2004) El Camafeo (Collins Farwell)
  6. (2004) Sin Motivo Aparente (2004) (Emery Sims)
  7. (2001) Más Que Amigos, Hermanos (Terry White)

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Mentes criminales (Derek Morgan, 209 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  2.     - 9x24 - Demonios (Derek Morgan)
  3.     - 9x23 - Ángeles (Derek Morgan)
  4.     - 9x22 - Fatal (Derek Morgan)
  5.     - 9x21 - What Happens in Mecklinburg... (Derek Morgan)
  6.     - 9x20 - Relación de Sangre (Derek Morgan)
  7.     - (204 más)