CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Guillermo Díaz

Guillermo Díaz

  • País nacimiento: Estados Unidos



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) ¿Y Dónde están los hombres? (Campo Elias)
  2. (2010) Vaya par de polis (Poh Boy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.73
  3. (2004) La Terminal (Bobby Alima) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  4. (2002) Fidel Castro (Universo Sanchez)
  5. (1999) 200 Cigarrillos (Dave)
  6. (1998) Medio Flipado (Scarface) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.02
  7. (1997) Nowhere (1997) (Cowboy)
  8. (1996) Dos Viejos chiflados (J.C.)
  9. (1996) Freeway (Sin Salida) (Flacco)
  10. (1995) Stonewall (Miranda)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2017) Girls (Hector Medina, 1 episodio)
  2.     - 5x08 - De camino a casa (Hector Medina)
  3. (2012-) Scandal (Huck, 47 episodios)
  4.     - 3x18 - The Price of free and fair elections (Huck)
  5.     - 3x17 - Flesh and Blood (Huck)
  6.     - 3x16 - The Fluffer (Huck)
  7.     - 3x15 - Mama said knock you out (Huck)
  8.     - 3x14 - Kiss Kiss Bang Bang (Huck)
  9.     - (42 más)
  10. (2005-) Mentes criminales (Playboy, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  11.     - 4x10 - Hermanos en las armas (Playboy)
  12. (2005-) Weeds (Guillermo García Gómez, 12 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  13.     - 6x13 - Theoretical Love Is Not Dead (Guillermo García Gómez)
  14.     - 6x12 - Fran Tarkenton (Guillermo)
  15.     - 5x13 - All About My Mom (Guillermo)
  16.     - 5x11 - Ducks and Tigers (Guillermo)
  17.     - 5x10 - Perro Insano (Guillermo)
  18.     - (7 más)
  19. (2002-) Sin rastro (Carlos Gonzalez, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  20.     - 2x13 - Reglas de vida (Carlos Gonzalez)
  21. (1999-) Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (Omar Peña, 1 episodio)
  22.     - 13x17 - Justice denied (Omar Peña)