CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Giuseppe Rotunno

Giuseppe Rotunno




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (1996) El Sindrome de Stendhal
  2. (1995) Sabrina (y sus amores) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.08
  3. (1994) Lobo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  4. (1994) La Noche y el Momento
  5. (1991) A Propósito de Henry - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  6. (1988) Las Aventuras del Barón Munchausen - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  7. (1988) Verano Atormentado
  8. (1987) Julia y Julia
  9. (1987) Rent a cop
  10. (1985) El Guerrero Rojo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.36
  11. (1983) Escarlata y Negro
  12. (1983) Y la Nave Va
  13. (1981) Una Mujer de Negocios
  14. (1980) La Ciudad de las mujeres
  15. (1980) Popeye - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.52
  16. (1979) All That Jazz (Empieza el Espectáculo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.15
  17. (1978) Clayton Drumm
  18. (1978) En una noche repleta de lluvia
  19. (1978) Ensayo de orquesta
  20. (1976) Casanova, de Federico Fellini
  21. (1974) Todo en su sitio y nada en orden
  22. (1973) Amarcord - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12
  23. (1973) Film de amor y de anarquía
  24. (1972) El hombre de La Mancha
  25. (1972) Roma (1972)
  26. (1971) Conocimiento Carnal
  27. (1970) Los Girasoles
  28. (1969) Satyricon
  29. (1969) El Secreto de Santa Victoria
  30. (1968) La Batalla de Anzio
  31. (1968) Candy (1968)
  32. (1968) Historias extraordinarias (Segmento "Toby Dammit")
  33. (1967) Las Brujas
  34. (1967) El Extranjero (1967)
  35. (1966) La Biblia
  36. (1963) Ayer, Hoy y Mañana
  37. (1963) El Gatopardo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.18
  38. (1963) I Compagni
  39. (1962) Boccaccio '70
  40. (1962) Crónica Familiar
  41. (1961) Fantasmas de Roma
  42. (1961) Su Mejor Enemigo
  43. (1960) Rocco y sus Hermanos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.91
  44. (1959) La Gran Guerra
  45. (1959) La Hora Final
  46. (1957) Noches Blancas
  47. (1955) Pan, amor y...
  48. (1954) Hombre o demonio