CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ben Younger

Ben Younger

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 46 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2016) Bleed for this
  2. (2005) Secretos Compartidos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  3. (2000) El Informador - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24

Guionista

  1. (2016) Bleed for this
  2. (2005) Secretos Compartidos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  3. (2000) El Informador - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24

Dirección Serie

  1. (2007-) Army Wives (1 episodio)
  2.     - 1x01 - A Tribe is born