CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael Radford

Michael Radford

  • País nacimiento: India
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 72 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2017) La Música del Silencio
  2. (2014) Elsa & Fred (2014)
  3. (2013) La Mula
  4. (2007) Un Plan brillante - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  5. (2004) El Mercader de Venecia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  6. (2002) Ten Minutes Older: The Cello (Segmento 'Addicted to the Stars')
  7. (2000) Blue Iguana
  8. (1998) B. Monkey
  9. (1994) El Cartero (Y Pablo Neruda) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  10. (1987) Pasiones en Kenia
  11. (1984) 1984 (1984) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.74

Guionista

  1. (2017) La Música del Silencio
  2. (2014) Elsa & Fred (2014)
  3. (2013) La Mula
  4. (2004) El Mercader de Venecia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  5. (2002) Ten Minutes Older: The Cello
  6. (2000) Blue Iguana
  7. (1998) B. Monkey
  8. (1994) El Cartero (Y Pablo Neruda) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  9. (1987) Pasiones en Kenia
  10. (1984) 1984 (1984) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.74


Citas

- Forjar un reparto no tiene nada que ver con la escritura del guión; más bien tiene que ver con una manera de pensar amplia para así desprenderse del ideal. No se descansa hasta hallar a alguien que encaja en la imagen del personaje que se ha creado, y entonces es preciso olvidarse de eso inmediatamente porque es un ser humano quien está frente a ti, el cual es imposible que encaje en una imagen rígida y preconcebida; creo que ése es un error muy frecuente en muchos directores. Si lo que se hace es adaptar el personaje al actor, nunca se tendrá la sensación de tener un reparto inapropiado.