CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Donald E. Westlake

Donald E. Westlake

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2013) Parker (novela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  2. (2009) El Padrastro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.09
  3. (2004) Arcadia (Novela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.17
  4. (2001) ¿Qué más puede pasar? (Novela)
  5. (1999) Payback - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.41
  6. (1996) Two Much (Novela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.36
  7. (1990) Los Timadores - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  8. (1987) El Padrastro
  9. (1974) El loco, loco asalto a un banco (Novela)
  10. (1972) Un Diamante al Rojo Vivo
  11. (1967) A Quemarropa (Novela)
  12. (1966) Made in USA (1966) (Novela)