CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jonathan Pryce

Jonathan Pryce

  • País nacimiento: Reino Unido



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) El Hombre que mató a Don Quijote (Don Quixote)
  2. (2017) El Hombre que inventó la Navidad (John Dickens)
  3. (2017) La Buena Esposa (Joe Castleman)
  4. (2017) Lo que de verdad Importa
  5. (2017) El Verdadero Cary Grant (Voz de Cary Grant)
  6. (2015) La Dama de oro
  7. (2015) La Mejor Receta (Nat Dayan)
  8. (2014) Listen Up Philip (Ike Zimmerman)
  9. (2014) The Salvation (Keane) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  10. (2013) G.I. Joe: La Venganza (Presidente) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.94
  11. (2011) Hysteria (Dr. Robert Dalrymple) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  12. (2009) La Conspiración del Poder (Mueller)
  13. (2009) G.I. Joe (Presidente de Estados Unidos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  14. (2008) Ella es el partido (CC Frazier) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.37
  15. (2008) Más Allá de los Sueños (2008) (Marty Bronson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.53
  16. (2007) The Moon and the Stars (James Clavel/Scarpia)
  17. (2007) Piratas del Caribe: En el Fin del Mundo (Weatherby Swann) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  18. (2006) Piratas del Caribe: El Cofre del Hombre Muerto (Gobernador Weatherby Swann) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78
  19. (2005) Brothers of the Head (Henry Couling)
  20. (2005) El Nuevo Mundo (Rey James) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  21. (2005) El Secreto de los Hermanos Grimm (Delatombe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  22. (2004) De-Lovely (Gabe)
  23. (2003) Piratas del Caribe: La Maldición de la Perla Negra (Gobernador Weatherby Swann) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.43
  24. (2003) Un Sueño para ella (Alistair Payne)
  25. (2002) Amor sin Condiciones (Victor Fox)
  26. (2002) La Hermanastra (2002) (Schoenmacker)
  27. (2002) Mad dogs (Ser Supremo)
  28. (2001) El Misterio del Collar (Cardinal Louis de Rohan)
  29. (2001) La Novia del Viento (Gustav Mahler)
  30. (1999) Stigmata (Cardinal Daniel Houseman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.60
  31. (1998) Ronin (Seamus O'Rourke) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76
  32. (1997) El Mañana nunca muere (Elliot) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51
  33. (1996) Evita (Juan Perón) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.60
  34. (1995) Carrington (Lytton Strachey)
  35. (1994) Astucias de mujer (Alec Bolton)
  36. (1994) El Jardín Mágico de Stanley (Voz de Alan)
  37. (1994) Shopping: de Tiendas (Conway)
  38. (1993) La Edad de la Inocencia (Rivière) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  39. (1992) Freddie Agente 0.7. (Voz de Trilby)
  40. (1992) Glengarry Glen Ross: Éxito a Cualquier Precio (James Lingk) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  41. (1988) Las Aventuras del Barón Munchausen (Horatio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  42. (1987) Bala Blindada (Michael)
  43. (1986) Terrorífica luna de miel (Charles) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.63
  44. (1985) Brazil (Sam Lowry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  45. (1983) El Carnaval de las Tinieblas (Mr. Dark)
  46. (1976) El Viaje de los Malditos (Joseph Manasse)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-2019) Juego de Tronos (Gorrión supremo, 12 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.77
  2.     - 6x10 - Vientos de invierno (Gorrión supremo) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.11
  3.     - 6x07 - El hombre destrozado (Gorrión supremo) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.34
  4.     - 6x06 - Sangre de mi sangre (Gorrión supremo) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.72
  5.     - 6x04 - Libro del desconocido (Gorrión supremo) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  6.     - 6x03 - Perjuro (Gorrión supremo) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  7.     - (7 más)