CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Oliver Reed

Oliver Reed

  • Nombre real: Robert Oliver Reed
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Tax Shelter Terrors: The Real Story of Canadian Cult Film (Él mismo)
  2. (2000) Gladiator (2000) (Próximo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.18
  3. (1998) Jeremías (General Safan)
  4. (1995) Los Comediantes (Funny Bones) (Dolly Hopkins)
  5. (1990) La Isla del tesoro (1990) (Capt. Billy Bones)
  6. (1989) El Regreso de los Mosqueteros (Athos)
  7. (1988) Las Aventuras del Barón Munchausen (Vulcan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  8. (1988) Gor (Sarm)
  9. (1987) Los Panzers de la Muerte (General)
  10. (1986) Robinson Crusoe por un año (Gerald Kingsland)
  11. (1983) Fanny Hill (Sr. Edward Widdlecome)
  12. (1983) Tal para cual (Beasley)
  13. (1981) Condorman (Krokov)
  14. (1981) El León del Desierto (General Rodolfo Graziani)
  15. (1980) Dr. Heckyl and Mr. Hype (Dr. Henry Heckyl / Mr. Hype)
  16. (1979) Cromosoma 3 (Dr. Hal Raglan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  17. (1978) Detective Privado (Eddie Mars)
  18. (1977) El Príncipe y el Mendigo (1977) (Miles Hendon)
  19. (1976) Botas Duras, Medias de Seda (Joe Knox)
  20. (1976) Pesadilla diabólica (Ben Rolf)
  21. (1975) El Cobarde Heroico (Otto von Bismarck)
  22. (1975) Tommy (Frank Hobbs)
  23. (1974) 10 Negritos (1974) (Hugh Lombard) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  24. (1974) Los Cuatro Mosqueteros (Athos)
  25. (1973) Revolver (1973) (Vito Cipriani)
  26. (1973) Sábado Inesperado (Fabrizo)
  27. (1973) Los Tres Mosqueteros (1973) (Athos)
  28. (1971) Los demonios (Urbain Grandier)
  29. (1970) La Dama del Coche con Gafas y un Fusil (Michael Caldwell)
  30. (1969) El Club de los Asesinos (Ivan Dragomiloff)
  31. (1969) Mujeres Enamoradas (1969) (Gerald Crich)
  32. (1969) El Último Obstáculo (Stephen 'Hannibal' Brooks)
  33. (1968) Oliver! (Bill Sikes)
  34. (1966) La Trampa (1966) (La Bete)
  35. (1963) Estos son los condenados (King)
  36. (1961) La Maldición del Hombre Lobo (Leon Corledo)
  37. (1960) Beat Girl (Plaid Shirt)
  38. (1960) Las Dos Caras del Dr. Jekyll (Portero Club Nocturno)
  39. (1960) Objetivo: Banco de Inglaterra (Chico del coro, no acreditado)



Galería de Fotos (12)

Foto de Oliver Reed Foto de Oliver Reed Foto de Oliver Reed




Curiosidades

- Era disléxico

- Su actor más admirado fue Errol Flynn