CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Carlos Vermut

Carlos Vermut

  • Nombre real: Carlos López del Rey
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 39 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Mi Loco Erasmus

Dirección

  1. (2018) Quién te cantará
  2. (2014) Magical Girl - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.39
  3. (2013) ¿Qué significan los símbolos?
  4. (2011) Diamond Flash
  5. (2009) Maquetas

Fotografía

  1. (2011) Diamond Flash

Guionista

  1. (2018) Quién te cantará
  2. (2014) Magical Girl - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.39
  3. (2011) Diamond Flash
  4. (2009) Maquetas

Producción

  1. (2011) Diamond Flash
  2. (2009) Maquetas