CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Eric Idle

Eric Idle

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 76 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) An Accidental Studio (Él mismo)
  2. (2015) Absolutamente todo (Extraterrestre)
  3. (2008) Delgo (Voz de Spig)
  4. (2007) Shrek Tercero (Voz de Merlin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  5. (2005) The Aristocrats
  6. (2004) Hechizada (Narrador) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.79
  7. (2000) 102 Dálmatas (Voz de Waddlesworth) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.44
  8. (1999) Dudley de la Montaña (Prospector Kim Jay Darling) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.29
  9. (1998) La Espada Mágica: En Busca de Camelot (Voz de Devon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  10. (1996) El Viento de los Sauces (Señor Ratón)
  11. (1995) Casper (Dibbs) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  12. (1993) Recién Nacido y ya Coronado (Tommy Butterfly Rainbow Peace Patel)
  13. (1991) Contigo llegó el desastre (Wendel)
  14. (1990) Monjas a la Carrera (Brian Hope) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.15
  15. (1988) Las Aventuras del Barón Munchausen (Desmond) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  16. (1986) Transformers: La Película (Voz de Wreck-Gar)
  17. (1983) Los Desmadrados piratas de barba amarilla (Clement)
  18. (1983) El Sentido de la Vida (varios papeles) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  19. (1982) Monty Python en Hollywood (varios papeles) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.81
  20. (1979) La Vida de Brian (varios papeles) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.58
  21. (1978) The Rutles (Dirk McQuickly / Narrator / Stanley J. Krammerhead)
  22. (1975) Los Caballeros de la Mesa Cuadrada y sus Locos Seguidores (varios papeles) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.17

Dirección

  1. (1978) The Rutles

Guionista

  1. (2010) Not the Messiah (He's a Very Naughty Boy)
  2. (1993) Recién Nacido y ya Coronado
  3. (1983) El Sentido de la Vida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  4. (1982) Monty Python en Hollywood - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.81
  5. (1979) La Vida de Brian - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.58
  6. (1978) The Rutles
  7. (1975) Los Caballeros de la Mesa Cuadrada y sus Locos Seguidores - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.17

B.S.O.

  1. (1988) Las Aventuras del Barón Munchausen - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28

Creador Serie

  1. (1969-1974) Monty Python's Flying Circus - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.24

Actor / actriz Serie

  1. (1993-2004) Frasier (Chuck, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  2.     - 3x17 - Un Regalito para todos los fans de Donald Crisp (Chuck)
  3. (1989-) Los Simpson (Declan Desmond, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.54
  4.     - 23x20 - The Spy who learned me (Declan Desmond)
  5.     - 18x13 - Crecer en Springfield (Declan Desmond)
  6.     - 16x05 - Hombre gordo y niño pequeño (Declan Desmond)
  7.     - 14x16 - Perdonad si añoro el cielo (Declan Desmond)
  8. (1969-1974) Monty Python's Flying Circus (45 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.24
  9.     - 4x06 - Un Espacio Electoral del Partido Liberal
  10.     - 4x05 - Mr. Neutron
  11.     - 4x04 - Hamlet
  12.     - 4x03 - Todo Va, La Guerra del Entretenimiento Ligero
  13.     - 4x02 - Michael Ellis
  14.     - (40 más)

Guionista Serie

  1. (1969-1974) Monty Python's Flying Circus (45 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.24
  2.     - 4x06 - Un Espacio Electoral del Partido Liberal
  3.     - 4x05 - Mr. Neutron
  4.     - 4x04 - Hamlet
  5.     - 4x03 - Todo Va, La Guerra del Entretenimiento Ligero
  6.     - 4x02 - Michael Ellis
  7.     - (40 más)