CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Richard Bradford

Richard Bradford




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2005) La Ciudad Perdida (Don Donoso Fellove)
  2. (1999) Como Caído del Cielo (Benny Moran)
  3. (1997) Hampones (Captain Foley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.56
  4. (1995) Cruzando la Oscuridad (Stuart Booth)
  5. (1995) Días de Fortuna (Nick Zingaro)
  6. (1990) Asuntos Sucios (Grieb)
  7. (1988) Espías sin Identidad (Konstantin Karpov)
  8. (1988) Un Lugar llamado Milagro (Ladd Devine)
  9. (1985) La Leyenda de Billie Jean (Pyatt)
  10. (1985) Llamada a un Reportero (Phil Wilson)
  11. (1985) Regreso a Bountiful (Sheriff)
  12. (1982) Desaparecido (1982) (Andrew Babcock) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.19
  13. (1982) El Hombre de Chinatown (Detective Bradford)
  14. (1978) Camino del Sur (Sheriff Andrew Kyle)
  15. (1976) Missouri (Pete Marker)