CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Milton Gonçalves

Milton Gonçalves




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Pele. El Nacimiento de una leyenda (Waldemar de Brito)
  2. (2006) Cobrador: In God we trust (Zinho)
  3. (2003) Carandiru (Chico) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.15
  4. (1989) Orquídea salvaje (Flavio)
  5. (1988) Presidente por Accidente (Carlo)
  6. (1985) El beso de la mujer araña (Pedro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  7. (1969) Macunaíma (Jiguê)