CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Paulina García

Paulina García




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) La Cordillera (Presidenta Paula Scherson)
  2. (2017) La Novia del Desierto (Teresa)
  3. (2016) Aquí no ha pasado nada
  4. (2016) Verano en Brooklyn (Leonor Calvelli)
  5. (2015) Los 33. Una Historia de esperanza (Isabel Pereira)
  6. (2014) La voz en off (Matilde)
  7. (2013) Gloria (2013) (Gloria)

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2017) Narcos (Hermilda Gaviria, 16 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.36
  2.     - 2x10 - ¡Al Fin Cayó! (Hermilda Gaviria)
  3.     - 2x09 - Nuestra finca (Hermilda Gaviria)
  4.     - 2x08 - El patrón se queda solo (Hermilda Gaviria)
  5.     - 2x07 - Alemania 93 (Hermilda Gaviria)
  6.     - 2x06 - Los Pepes (Hermilda Gaviria)
  7.     - (11 más)